La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Viande fermière

Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits laitiers.

Ingrédient : poulet
Poids net : 0.26kg
Origine : Orne (60)
Un mot sur le producteur : le poulet provient d'une souche rustique né et élévé à moins de 150 km de Paris. Il est nourri avec une alimentation 100% végétale garantie sans antibiotique. Il est conditi... lire la suite
Poids net : 0.3kg
Origine : Rayon de 150 km autour de Paris
Un mot sur le producteur : le poulet provient d'une souche rustique né et élevé à moins de 150 km de Paris. Il est nourri avec une alimentation 100% végétale garantie sans antibiotique. Il est conditi... lire la suite
Poids net : 1.45kg
Origine : Rayon de 150 km autour de Paris
Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits laitiers.

Suggestion d'association : ave... lire la suite

Poids net : 0.4kg
Origine : Orne (61)
Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits laitiers.

Suggestion d'association : à r... lire la suite

Poids net : 0.4kg
Origine : Orne (61)
Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits laitiers.

Ingrédients : Viande de bœuf... lire la suite

Poids net : 0.24kg
Origine : Orne (61)
2 belles pièces à poeler d'environ 210g chacune

le conseil d'utilisation : sortez la viande minimum 30 min de son emballage avant de la cuisiner

un mot sur le producteur : Patrick est éleveur de... lire la suite

Poids net : 0.33kg
Origine : Oise (60)
AAAAA comme l'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentique !

Ingrédients: chaudin fuseau et estomac de porc, oignons, sel, épices dont poivre noir, plantes aromatiques dont persil,... lire la suite

Poids net : 0.7kg
Origine : Calvados (14)
Un mot sur le producteur : groupement d'éleveurs originaires de Normandie ayant la volonté de commercialiser en direct leur production de viande et produits laitiers.

Ingrédients : chou, jus (eau,... lire la suite

Poids net : 0.4kg
Origine : Orne (61)
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.

Ingrédients : cuisse de porc, sel dextrose, a... lire la suite

Poids net : 0.12kg
Origine : Oise (60)
Un mot sur le producteur : l'association Le Porc d'Antan est un groupement d'éleveurs des Hauts-de-France respectant tous le même cahier des charges.
Les porcs sont élevés sur une litière de paille d... lire la suite

Poids net : 0.24kg
Origine : Hauts-de-France
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.

Ingrédients: poitrine de porc, sel, poivre, h... lire la suite

Poids net : 0.2kg
Origine : Oise (60)
Des rillettes de porc français, à déguster en apéritif ou en entrée pour un grand moment de convivialité 100% français.

Ingrédients: viande de porc français (98%), sel, poivre. (128g de viande de... lire la suite

Poids net : 0.18kg
Origine : Sarthe (72)
Un mot sur le producteur : Sébastien produit des supers salaisons à base de viande de porc des Hauts-de-France.

Ingrédients : viande et gras de porc (origine HAUTS DE FRANCE), sel LACTOSE, dextrose... lire la suite
Origine : Oise (60)
Crêpe jambon comté à réchauffer à la poêle 3min sur chaque face ou au four micro-ondes 2 min à 750W
Crêpe garnie d'une sauce béchamel au jambon cuit choix et comté (58,3%)

Ingrédients : crêpe 41,7... lire la suite

Poids net : 0.24kg
Origine : Orne (61)
Conserve
Les produits sont cuisinés avec passion à la ferme, les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.

Ingrédients: cuisses de canard francais... lire la suite

Poids net : 0.7kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
Conserve
Produit et cuisiné avec passion à la ferme. les canards arrivent à l'âge d'un jour, respirent le grand air puis sont cuisinés à la ferme.

Ingrédients: cuisses de canard de la ferme Alban... lire la suite

Poids net : 1.2kg
Origine : Pyrénées-Atlantiques (64)
Un mot sur le producteur : située dans la vallée de la Vaucouleurs, dans les Yvelines, la Pisciculture de Villette est installée depuis 1896 autour d'un moulin à eau dont les origines remontent au XVI... lire la suite
Poids net : 0.09kg
Origine : Yvelines (78)
Un mot sur le producteur : saumon atlantique d'exception, préparé entièrement à la main par l'atelier de Pierre Neau à Achères (78).

Ingrédients: Saumon atlantique (salmo salar), sel.
Poids net : 0.2kg
Origine : Yvelines (78)
Un mot sur le producteur : l'atelier de fumaison Neau travaille depuis plus de 30 ans de façon artisanal (à la main) les meilleurs saumon et poissons frais que l'on peut trouver sur le marché. Ils ne... lire la suite
Poids net : 0.09kg
Origine : Yvelines (78)