La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Viande fermière

L'atelier de fumaison Neau est installé à Achères (78) et travaille depuis plus de 30 ans de façon artisanal (à la main) les meilleurs saumon et poissons frais que l'on peut trouver sur le marché. Ils... lire la suite
Poids net : 0.09kg
Origine : Achères (78), 48 km de notre ferme
2 belles pièces à poeler.
Poids net : 0.5kg
Origine : Oise (107 km de notre ferme)
Sans conservateurs et sans colorants.
Composition: Viande de porc, sel, poivre, muscade.
Réalisées par notre éleveur bovin, dans son laboratoire de préparation bouchère avec la viande de porc riche... lire la suite

Poids net : 0.34kg
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
AAAAA comme l'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentique...
ou A comme Appétissantes !

Ingrédients: chaudin fuseau et estomac de porc, oignons, sel, épices dont poivre noir, pla... lire la suite
Origine : Calvados (14)
Environ 150 g
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.

Ingrédients : cuisse de porc,... lire la suite

Poids net : 0.16kg
Origine : Villers sur Auchy (95 km de notre ferme)
L'association Le Porc d'Antan est un groupement d'éleveurs des Hauts-de-France respectant tous le même cahier des charges.
Les porcs sont élevés sur une litière de paille dans un confort optimal qui... lire la suite

Poids net : 0.24kg
Origine : Hauts-de-France
D'une ferme familiale, comme la notre ! Les porcs sont élevés sur paille, nourris avec les céréales produites par la ferme et n'ont pas d'antibiotique.

Ingrédients: poitrine de porc, sel, poivre, h... lire la suite

Poids net : 0.25kg
Origine : Oise (60)
Des rillettes de porc français, à déguster en apéritif ou en entrée pour un grand moment de convivialité 100% français.

Ingrédients: viande de porc français(98%), sel, poivre. (128g de viande de... lire la suite

Poids net : 0.18kg
Origine : Sarthe (72)
Le poulet Gavroche provient d'une souche rustique né et élevé à moins de 150 km de Paris. Il est nourri avec une alimentation 100% végétale garantie sans antibiotique. Il est conditionné par Pascal et... lire la suite
Origine : Rayon de 150 km autour de Paris
Saumon atlantique d'exception, préparé entièrement à la main par l'atelier de Pierre Neau à Achères (78).

Ingrédients: Saumon atlantique (salmo salar), sel.
Origine : Achères (78), 48 km de notre ferme

Poids net : 0.24kg
Origine : Orne