La ferme de Basile
La ferme de Basile
0,00 €
Huitre-truite-saumon
Fines et iodées, elles ont un faible taux de chair et une forte saveur iodée.

Ostréiculteurs depuis 4 générations dans la pointe de Kerarzic les Arin sont les rois de l'huitre bretonne !
Leur fer... lire la suite
Origine : Baie de Paimpol
Fines et iodées, elles ont un faible taux de chair et une forte saveur iodée.
Elles sont récoltées la veille de leur arrivée chez nous :)!

Ostréiculteurs depuis 4 générations dans la pointe de Ker... lire la suite
Origine : Baie de Paimpol
Une huître à la saveur équilibrée, plus charnue qu'une huître bretonne classique, tout en restant bien iodée.

Elles sont récoltées la veille de leur arrivée chez nous :)!

Ostréiculteurs depuis 4... lire la suite
Origine : Baie de Paimpol
Les spéciales des Arin ! Elles ont fort taux de chair et une faible saveur iodée.
Elles sont récoltées la veille de leur arrivée chez nous :)!

Ostréiculteurs depuis 4 générations dans la pointe de... lire la suite
Origine : Baie de Paimpol
Saumon d'Ecosse d'exception, préparé entièrement à la main par l'atelier d'Emmanuel à Vilette (78).

Ingrédients: Saumon atlantique (salmo salar), sel.
Poids net : 0.09kg
Origine : Achères (78), 48 km de notre ferme
Saumon entier d'Ecosse, préparé entièrement à la main (filetage, salage, fumaison, tranchage) par l'atelier d'Emmanuel à Vilette (78).
Poids net : 0.95kg
Origine : Achères (78), 48 km de notre ferme
Légère et savoureuse, la truite fumée peut se servir froide ou chaude. Elle convient pour 3 personnes en petite entrée, ou pour 2 personnes en plat. Vous pouvez aussi présenter une entrée mixte, compo... lire la suite
Poids net : 0.15kg
Origine : Villette (85 km de notre ferme)