Farine de blé blanche x1kgFarine de blé blanche x1kg
Origine : Canny sur Matz (60)
|
|
|
3.20€
le paquet
|
|
Origine : Canny sur Matz (60) |
Farine de blé complète x1kgFarine de blé complète x1kg
Origine : Canny sur Matz (60)
|
|
|
3.00€
le paquet
|
|
Origine : Canny sur Matz (60) |
Farine de blé semi-complète x1kgFarine de blé semi-complète x1kg
Origine : Canny sur Matz (60)
|
|
|
3.00€
le paquet
|
|
Origine : Canny sur Matz (60) |
Farine de sarrasin BIO x500gFarine de sarrasin BIO x500g
Origine : Saint-Vougay (29)
|
|
|
4.90€
le paquet
|
|
Origine : Saint-Vougay (29) |
Huile d'Olive Les Capitelles x50clHuile d'Olive Les Capitelles x50cl
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche..... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Poids net : 0.05kg Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
16.90€
la bouteille
|
|
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche..... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Poids net : 0.05kgOrigine : Saint Gilles (30) |
Huile d'Olive Les Capitelles x75clHuile d'Olive Les Capitelles x75cl
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche..... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Origine : Saint Gilles (30)
|
|
|
21.90€
la bouteille
|
|
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche..... lire la suite
Médaillée d'Or au Concours Général Agricole Paris 2022 S.V.P. !
"Les Capitelles" est composé d'olives Picholine et Negrette, récoltées et pressées à maturité sur l'Oliveraie.
En bouche... L'huile a des notes gustatives de prunes, son fruité est équilibré avec très peu d'amertume.
Coté cuisine... Elle est idéale pour assaisonner une salade de crudités, un poulet rôti, des légumes sautés ou pour une marinade.
Pour profiter de toutes ses saveurs il est conseillé d'utiliser l'huile d'olive crue mais rien ne vous empêche de les utiliser aussi en cuisson.
A savoir... Fabien et Carole ont fait le choix de ne pas filtrer leurs huiles d'olives cette année, afin de garder au maximum les saveurs obtenues.
Origine : Saint Gilles (30) |
Huile d'olive Milionis Kalamata monovariétaleHuile d'olive Milionis Kalamata monovariétale
Sur ce produit on fait l'impasse du franco-français, pourquoi ? Parce qu'on s'incline devant la qualité du produit.
Nous travaillons sur quelques références avec Alexandros Rallis, producteur franco-... lire la suite
Sur ce produit on fait l'impasse du franco-français, pourquoi ? Parce qu'on s'incline devant la qualité du produit.
Nous travaillons sur quelques références avec Alexandros Rallis, producteur franco-grecque d'huile d'olive. Il a à cœur de valoriser les trésors de sa terre natale (la Grèce) sur les meilleures tables (françaises). + d'infos ici http://www.profilgrec.com
Huile d'olive non filtrée millésimée. Acidité de moins de 0,5%.
Producteur: Milionis Frères
Les Frères Milionis tiennent un des meilleurs moulins de tout le Péloponnèse, bien connus dans notre région pour leur travail méticuleux et non-intensif. Extraction aux températures les plus basses possible, traitement immédiat des récoltes, machines de haute qualité.
Poids net : 0.5kg Origine : Péloponnèse
|
|
|
15.00€
la bouteille
|
|
Sur ce produit on fait l'impasse du franco-français, pourquoi ? Parce qu'on s'incline devant la qualité du produit.
Nous travaillons sur quelques références avec Alexandros Rallis, producteur franco-... lire la suite
Sur ce produit on fait l'impasse du franco-français, pourquoi ? Parce qu'on s'incline devant la qualité du produit.
Nous travaillons sur quelques références avec Alexandros Rallis, producteur franco-grecque d'huile d'olive. Il a à cœur de valoriser les trésors de sa terre natale (la Grèce) sur les meilleures tables (françaises). + d'infos ici http://www.profilgrec.com
Huile d'olive non filtrée millésimée. Acidité de moins de 0,5%.
Producteur: Milionis Frères
Les Frères Milionis tiennent un des meilleurs moulins de tout le Péloponnèse, bien connus dans notre région pour leur travail méticuleux et non-intensif. Extraction aux températures les plus basses possible, traitement immédiat des récoltes, machines de haute qualité.
Poids net : 0.5kgOrigine : Péloponnèse |
Huile de noisetteHuile de noisette
Poids net : 0.2kg Origine : Rouvres (77)
|
|
|
17.90€
la bouteille
|
|
Poids net : 0.2kgOrigine : Rouvres (77) |
Huile vierge de colza 75clHuile vierge de colza 75cl
L'huile de colza pressée à froid est extraite des graines de colza sans utiliser de températures élevées, préservant ainsi ses nutriments essentiels tels que les acides gras oméga-3, les vitamines et... lire la suite
L'huile de colza pressée à froid est extraite des graines de colza sans utiliser de températures élevées, préservant ainsi ses nutriments essentiels tels que les acides gras oméga-3, les vitamines et les antioxydants. Elle conserve également son arôme distinctif et sa couleur dorée naturelle. Cette méthode de pressage doux permet de produire une huile de haute qualité, idéale pour les assaisonnements, les marinades et les cuissons à basse température.
Le tourteau, matière sèche résiduelle, est ensuite utilisé pour nourrir des vaches d'agriculteurs voisins !
Le colza de cette huile est cultivé à Rouvres par Cécile, l'agricultrice transformatrice. Nous sommes parmis les premiers revendeurs à distribuer son huile et sommes très fiers d'avoir été selectionnés pour cela !
Poids net : 0.75kg Origine : Rouvres (77)
|
|
|
9.20€
la bouteille
|
|
L'huile de colza pressée à froid est extraite des graines de colza sans utiliser de températures élevées, préservant ainsi ses nutriments essentiels tels que les acides gras oméga-3, les vitamines et... lire la suite
L'huile de colza pressée à froid est extraite des graines de colza sans utiliser de températures élevées, préservant ainsi ses nutriments essentiels tels que les acides gras oméga-3, les vitamines et les antioxydants. Elle conserve également son arôme distinctif et sa couleur dorée naturelle. Cette méthode de pressage doux permet de produire une huile de haute qualité, idéale pour les assaisonnements, les marinades et les cuissons à basse température.
Le tourteau, matière sèche résiduelle, est ensuite utilisé pour nourrir des vaches d'agriculteurs voisins !
Le colza de cette huile est cultivé à Rouvres par Cécile, l'agricultrice transformatrice. Nous sommes parmis les premiers revendeurs à distribuer son huile et sommes très fiers d'avoir été selectionnés pour cela !
Poids net : 0.75kgOrigine : Rouvres (77) |
Huile vierge de Noix bioHuile vierge de Noix bio
Lucie et Nicolas, implantés en Dordogne, cultivent des noyers en agriculture biologique.
Comme souvent dans le paysage agricole, l'exploitation est emprunte d'une belle histoire familiale. Elle voi... lire la suite
Lucie et Nicolas, implantés en Dordogne, cultivent des noyers en agriculture biologique.
Comme souvent dans le paysage agricole, l'exploitation est emprunte d'une belle histoire familiale. Elle voit le jour en Dordogne après la guerre, où Gérard, le père de Lucie sa propriétaire actuelle, s'installe avec ses parents et ses vaches laitières. À la reprise des rênes de l'entreprise, Gérard décide de réorienter l'activité pour se concentrer sur l'élevage de poulets destinés à la vente directe.
Ce n'est que dans les années 90, après les nouvelles réglementations imposées par la Politique Agricole Commune (PAC) qu'il entreprend de planter 20 hectares de noyers pour créer le verger qui fait aujourd'hui la fierté de sa fille Lucie.
Avec Lucie et son mari Nicolas, désormais tous deux à la tête de l'exploitation, les vergers continuent leur évolution avec un idéal pour leurs propriétaires, celui de devenir 100% indépendants. Pour concrétiser ce projet, ils ont investi dans des machines agricoles afin de valoriser la production de noix sous toutes ses formes : coques, cerneaux, huile et farine.
Partisans de l'agriculture raisonnée, ils ont fait le choix de l'agropastoralisme en accueillant 250 brebis sur le vergers pour les aider à entretenir et à enherber naturellement leurs parcelles. Et utilisent des méthodes douces pour travailler leurs terres et minimisent ainsi leur impact environnemental.
Poids net : 0.2kg Origine : Dordogne
|
|
|
12.30€
la bouteille
|
|
Lucie et Nicolas, implantés en Dordogne, cultivent des noyers en agriculture biologique.
Comme souvent dans le paysage agricole, l'exploitation est emprunte d'une belle histoire familiale. Elle voi... lire la suite
Lucie et Nicolas, implantés en Dordogne, cultivent des noyers en agriculture biologique.
Comme souvent dans le paysage agricole, l'exploitation est emprunte d'une belle histoire familiale. Elle voit le jour en Dordogne après la guerre, où Gérard, le père de Lucie sa propriétaire actuelle, s'installe avec ses parents et ses vaches laitières. À la reprise des rênes de l'entreprise, Gérard décide de réorienter l'activité pour se concentrer sur l'élevage de poulets destinés à la vente directe.
Ce n'est que dans les années 90, après les nouvelles réglementations imposées par la Politique Agricole Commune (PAC) qu'il entreprend de planter 20 hectares de noyers pour créer le verger qui fait aujourd'hui la fierté de sa fille Lucie.
Avec Lucie et son mari Nicolas, désormais tous deux à la tête de l'exploitation, les vergers continuent leur évolution avec un idéal pour leurs propriétaires, celui de devenir 100% indépendants. Pour concrétiser ce projet, ils ont investi dans des machines agricoles afin de valoriser la production de noix sous toutes ses formes : coques, cerneaux, huile et farine.
Partisans de l'agriculture raisonnée, ils ont fait le choix de l'agropastoralisme en accueillant 250 brebis sur le vergers pour les aider à entretenir et à enherber naturellement leurs parcelles. Et utilisent des méthodes douces pour travailler leurs terres et minimisent ainsi leur impact environnemental.
Poids net : 0.2kgOrigine : Dordogne |
Oeufs plein air x6Œufs plein air x6
Calibres moyen et gros Origine : Eve (11 km de notre ferme)
|
|
|
2.60€
la boîte
|
|
Calibres moyen et gros Origine : Eve (11 km de notre ferme) |
Origan sauvage du mont taygete botte sechéeOrigan sauvage du mont taygete botte sechée
Sur ce produit on fait l'impasse du franco-français, pourquoi ? Parce qu'on s'incline devant la qualité du produit.
Nous travaillons sur quelques références avec Alexandros Rallis, producteur franco-... lire la suite
Sur ce produit on fait l'impasse du franco-français, pourquoi ? Parce qu'on s'incline devant la qualité du produit.
Nous travaillons sur quelques références avec Alexandros Rallis, producteur franco-grecque d'huile d'olive. Il a à cœur de valoriser les trésors de sa terre natale (la Grèce) sur les meilleures tables (françaises). + d'infos ici http://www.profilgrec.com
***
Souvent on l'appelle un “concentré” d'origan, car la variété qui pousse sur la montagne de Taygète (Origanum vulgare) en face de Kalamata est considérée comme une de plus aromatiques au monde! Au delà de son usage en cuisine, l'origan est un excellent antibactérien, antifongique et stimulateur du système immunitaire.
Producteur: SeaCrets
SeaCrets a été créé il y a 20 ans à Kalamata avec, comme objectif, de mettre en avant des produits agricoles grecs méconnus, et pour ligne directrice, le respect des producteurs et une forte exigence au niveau de la qualité des produits sélectionnés. C'est donc naturellement que nous nous sommes tournés vers eux pour le choix de nos herbes aromatiques: origan sauvage, fleurs de thym et sauge.
Poids net : 0.2kg Origine : Grèce
|
|
|
6.00€
la bouteille
|
|
Sur ce produit on fait l'impasse du franco-français, pourquoi ? Parce qu'on s'incline devant la qualité du produit.
Nous travaillons sur quelques références avec Alexandros Rallis, producteur franco-... lire la suite
Sur ce produit on fait l'impasse du franco-français, pourquoi ? Parce qu'on s'incline devant la qualité du produit.
Nous travaillons sur quelques références avec Alexandros Rallis, producteur franco-grecque d'huile d'olive. Il a à cœur de valoriser les trésors de sa terre natale (la Grèce) sur les meilleures tables (françaises). + d'infos ici http://www.profilgrec.com
***
Souvent on l'appelle un “concentré” d'origan, car la variété qui pousse sur la montagne de Taygète (Origanum vulgare) en face de Kalamata est considérée comme une de plus aromatiques au monde! Au delà de son usage en cuisine, l'origan est un excellent antibactérien, antifongique et stimulateur du système immunitaire.
Producteur: SeaCrets
SeaCrets a été créé il y a 20 ans à Kalamata avec, comme objectif, de mettre en avant des produits agricoles grecs méconnus, et pour ligne directrice, le respect des producteurs et une forte exigence au niveau de la qualité des produits sélectionnés. C'est donc naturellement que nous nous sommes tournés vers eux pour le choix de nos herbes aromatiques: origan sauvage, fleurs de thym et sauge.
Poids net : 0.2kgOrigine : Grèce |
Vinaigre de cidre - 4 voleurs x25clVinaigre de cidre - 4 voleurs x25cl
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de... lire la suite
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de ces pommes, obtenues dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique, que Marie et Thomas, les propriétaires, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Le vinaigre des 4 voleurs est une macération dans du vinaigre, de plantes aromatiques et médicinales à propriétés antiseptiques :
romarin, sauge, menthe, clou de girofle, cannelle, camphre, lavande, absinthe, thym, ail.
La recette de ce vinaigre légendaire est née lorsqu'une importante épidémie de peste ravagea la ville de Toulouse de 1628 à 1631, entraînant plus de 50.000 décès.
Selon les archives, 4 brigands avaient trouvé une astuce pour détrousser les victimes et piller les maisons au mépris de toute contagion mortelle.
Lorsqu'ils furent arrêtés et jugés pour leurs méfaits, ils livrèrent leur secret pour éviter le bûcher : ils avaient résisté à la peste grâce une macération de plantes dans du vinaigre. L'histoire raconte que chacun des 4 voleurs aurait contribué à la recette en choisissant des ingrédients qu'ils ajoutèrent à un pot de vinaigre de cidre à l'ail.
Ils en buvaient chaque jour et s'en frictionnaient le corps. Il semblerait que cette révélation n'empêcha pas leur pendaison !
Le vinaigre des 4 voleurs fut inscrit au Codex Pharmaceutique en 1748 et est vendu depuis en pharmacie :
- comme antiseptique contre les risques de contagion
- pour le soin de la peau, des cheveux et des muqueuses
- contre la fatigue, les maux de tête et les encombrements respiratoires
- pour l'élimination des poux et lentes.
Origine : Mesnil en Ouche (27)
|
|
|
8.90€
la bouteille
|
|
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de... lire la suite
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de ces pommes, obtenues dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique, que Marie et Thomas, les propriétaires, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Le vinaigre des 4 voleurs est une macération dans du vinaigre, de plantes aromatiques et médicinales à propriétés antiseptiques :
romarin, sauge, menthe, clou de girofle, cannelle, camphre, lavande, absinthe, thym, ail.
La recette de ce vinaigre légendaire est née lorsqu'une importante épidémie de peste ravagea la ville de Toulouse de 1628 à 1631, entraînant plus de 50.000 décès.
Selon les archives, 4 brigands avaient trouvé une astuce pour détrousser les victimes et piller les maisons au mépris de toute contagion mortelle.
Lorsqu'ils furent arrêtés et jugés pour leurs méfaits, ils livrèrent leur secret pour éviter le bûcher : ils avaient résisté à la peste grâce une macération de plantes dans du vinaigre. L'histoire raconte que chacun des 4 voleurs aurait contribué à la recette en choisissant des ingrédients qu'ils ajoutèrent à un pot de vinaigre de cidre à l'ail.
Ils en buvaient chaque jour et s'en frictionnaient le corps. Il semblerait que cette révélation n'empêcha pas leur pendaison !
Le vinaigre des 4 voleurs fut inscrit au Codex Pharmaceutique en 1748 et est vendu depuis en pharmacie :
- comme antiseptique contre les risques de contagion
- pour le soin de la peau, des cheveux et des muqueuses
- contre la fatigue, les maux de tête et les encombrements respiratoires
- pour l'élimination des poux et lentes.
Origine : Mesnil en Ouche (27) |
Vinaigre de cidre - echalote x25clVinaigre de cidre - echalote x25cl
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de... lire la suite
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de ces pommes, obtenues dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique, que Marie et Thomas, les propriétaires, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Origine : Mesnil en Ouche (27)
|
|
|
5.90€
la bouteille
|
|
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de... lire la suite
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de ces pommes, obtenues dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique, que Marie et Thomas, les propriétaires, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Origine : Mesnil en Ouche (27) |
Vinaigre de cidre - framboise x25clVinaigre de cidre - framboise x25cl
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de... lire la suite
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de ces pommes, obtenues dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique, que Marie et Thomas, les propriétaires, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Origine : Mesnil en Ouche (27)
|
|
|
5.90€
la bouteille
|
|
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de... lire la suite
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de ces pommes, obtenues dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique, que Marie et Thomas, les propriétaires, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Origine : Mesnil en Ouche (27) |
Vinaigre de cidre - miel x25clVinaigre de cidre - miel x25cl
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de... lire la suite
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de ces pommes, obtenues dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique, que Marie et Thomas, les propriétaires, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Origine : Mesnil en Ouche (27)
|
|
|
5.90€
la bouteille
|
|
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de... lire la suite
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de ces pommes, obtenues dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique, que Marie et Thomas, les propriétaires, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Origine : Mesnil en Ouche (27) |
Vinaigre de cidre x50clVinaigre de cidre x50cl
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de... lire la suite
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de ces pommes, obtenues dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique, que Marie et Thomas, les propriétaires, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Origine : Mesnil en Ouche (27)
|
|
|
5.90€
la bouteille
|
|
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de... lire la suite
En Normandie,dans l'Eure, au cœur du pays de la Risle, à 15 minutes de Bernay et au voisinage du château de Beaumesnil, s'épanouissent les pommiers de la Ferme du Manoir Du Val.
C'est à partir de ces pommes, obtenues dans le respect du cahier des charges de l'agriculture biologique, que Marie et Thomas, les propriétaires, produisent leur vinaigre du Pays de la Risle
Origine : Mesnil en Ouche (27) |
Vinaigrette miel moutardeVinaigrette miel moutarde
Cécile récolte et presse l'huile de colza dans sa ferme de Seine-et-Marne et élabore un vinaigre aigre doux avec miel d'été d'un voisin apiculteur. Quoi de plus naturel de les associer en y ajoutant u... lire la suite
Cécile récolte et presse l'huile de colza dans sa ferme de Seine-et-Marne et élabore un vinaigre aigre doux avec miel d'été d'un voisin apiculteur. Quoi de plus naturel de les associer en y ajoutant une pointe de moutarde de Meaux et créer une vinaigrette artisanale, locale et gourmande !
Nous sommes parmis les premiers revendeurs à distribuer son huile et sommes très fiers d'avoir été selectionnés pour cela !
Poids net : 0.25kg Origine : Rouvres (77)
|
|
|
8.90€
la bouteille
|
|
Cécile récolte et presse l'huile de colza dans sa ferme de Seine-et-Marne et élabore un vinaigre aigre doux avec miel d'été d'un voisin apiculteur. Quoi de plus naturel de les associer en y ajoutant u... lire la suite
Cécile récolte et presse l'huile de colza dans sa ferme de Seine-et-Marne et élabore un vinaigre aigre doux avec miel d'été d'un voisin apiculteur. Quoi de plus naturel de les associer en y ajoutant une pointe de moutarde de Meaux et créer une vinaigrette artisanale, locale et gourmande !
Nous sommes parmis les premiers revendeurs à distribuer son huile et sommes très fiers d'avoir été selectionnés pour cela !
Poids net : 0.25kgOrigine : Rouvres (77) |